مراكز الوقف
المركز الرئيسي لوقف الأيتام

منذ عام 2017 وحتى الآن، يعمل في إسطنبول بالقرب من جامع ميهرمة في إديرنكابي.

تقوم "المساعدات الاجتماعية والطارئة" بتحديد احتياجات الأسر المحتاجة مثل الملابس والغذاء والإسكان وتلبي هذه الاحتياجات. تدير "إدارة المتطوعين" المتطوعين في الوفق وتوجههم إلى المجالات المعنية وتتولى حسابات جميع مواقع الوقف والممتلكات التابعة لها وتحاسب الأنشطة والمعاملات بشكل صحي وموثوق. تضمن "الشؤون المالية" إعداد القوائم المالية وفقًا للوائح المحاسبية وتعمل على إنشاء المواد المطبوعة والرقمية لتعكس صورة الوقف بشكل صحيح. تعمل "تطوير الموارد الخارجية" على التواصل مع المؤسسات الأجنبية المتوافقة مع مجالات نشاط الوقف وتوفير التمويل للمشاريع ومتابعة العضويات الدولية. تعمل "إدارة الأموال والمشاريع الخارجية" على تأمين التمويل العيني والنقدي لاستمرارية الوقف وتنفيذ المشاريع. تقوم "فروع النساء" بتنظيم الأنشطة الاجتماعية والثقافية وتوفير مصادر التمويل للمشاريع وزيادة الوعي. تسعى "التنظيم والعلاقات المؤسسية" إلى زيادة مشاركة الجماهير في الأنشطة في مختلف المدن والأحياء وتنفيذ الزيارات المؤسسية.

يؤدي موظفو المؤسسة مهامهم بمهنية وبناءً على مبدأ التطوع، وبدعم المتبرعين والمتطوعين، تتوسع مجالات عمل المؤسسة يومًا بعد يوم ويزداد عدد الأيتام الذين يتم التوصل إليهم.

الموقع: Karagümrük, Muhtar Muhiddin Sk. No:11, 34091 Fatih/İstanbul

رقم التواصل: 60 60 970 0212